欢迎访问散文网

孤芳一世幸得一知己,珍惜网络珍惜你

作者:飘落红尘笑如烟 来源:个人原创 时间:2016-02-20 阅读: 字体: 在线投稿

习惯了在深夜里,敲下如雪的文字,把满怀的心意传递给你,一杯咖啡,送不到你嘴边,却送去了满满的心意。-------题记

漫步在茫茫网海,在文字的山高水长里赏遍万水千山的妖娆,品味着苦辣酸甜的人生百味。网海里五彩缤纷,七彩斑斓,小小的荧屏,呈现着人情的冷暖,事态的炎凉。缘分就是这么奇妙,一次不经意的点击,连接了我和你,一个天之涯,一个海之角,在这小小的网络里,有了深深的情谊。

一直认为网络太虚拟,虚拟的网名,虚拟的头像,虚拟的来来往往。直到让我遇见了你,我才知道,网络并不虚拟。忘了怎么加的你,加了你以后却收获了真诚的感动,一次次嘘寒问暖的关怀,一次次叮嘱着要注意身体,简单的话语,暖暖的情谊。慢慢的,我把心事向你倾诉,我把烦恼向你倾吐,而你,总是耐心的听我的唠叨,劝解着我的无奈和无助。多少次在找不到人生方向的时候,是你,未曾谋面的朋友,一番劝说,一番鼓励,让我慢慢找到人生的轨迹。

你没有问过我的电话号码,我没有问过你家住何方,你没有问过我是男是女,我没有问过你年龄几何。只是在这个虚拟的世界里,彼此欣赏,彼此珍惜。一份默契来自于灵魂的相知,一份懂得来自于心灵的相悦。指尖在键盘上敲下一句句心语,总是能在你的心有灵犀里哑然失笑,你懂我,就像我懂我自己。原来,一份懂得,一份默契,是这样的愉悦身心,身上的每一个毛孔都在开心里畅快的呼吸。

没有约过视频,没有通过语音,一片片如雪的文字,传递着彼此的眷恋和珍惜。习惯了每天打开电脑,都会收到你的问候,习惯了无论何时都会有你的闪电回复,在这个虚拟的世界里,懂得了什么叫做“在乎”,也感受到了贴心的温暖。小小的电脑荧屏,呈现着彼此的心意,一个笑话,一张美图,一个亲切的笑脸,一句暖暖的关怀,都让心情沐浴在温泉里。美文网:www.meiwenting.com)

因为相知,大山惦念着白云的踪迹;因为相惜,星星陪着月儿年年岁岁。遥遥的对望,远远的

标签:
广告位